Sano e saporito
Pregiata qualità regionale! Arte culinaria al top!
Nuovi orari di apertura: Ristorante aperto su richiesta per gruppi/feste
Da Agosto a settembre: lunedì, martedì, mercoledì, giovedì dalle ore 18.30 alle 20.00. È gradita la prenotazione.
Il nostro chef Fabian Terzer saprà viziare il vostro palato con piatti tipici sudtirolesi e mediterranei preparati con ingredienti freschi e tanto amore. Tutti i prodotti da agricoltura biologica e/o biodinamica provengono possibilmente da aziende locali/regionali.
Prediligiamo i prodotti biodinamici di elevata qualità del marchio Demeter. Le nostre pietanze sono preparate con tanta passione e perizia. Che preferiate la carne, siate vegani o vegetariani, sul nostro menu ognuno di voi troverà qualcosa di buono da gustare.
Per accompagnare i saporiti piatti in una piacevole e calda atmosfera, la nostra cantina offre un vasto assortimento di vini. Lagrein, Kalterer See e Gewürztraminer sono solo alcuni dei pregiati vini che possiamo proporvi. Convincetevi personalmente dell’elevata qualità dei vini di qualità biologica, che in Alto Adige ormai non sono più così rari…